На главную

В глубокий шок впадает все больше жителей Кривого Рога – Нова-Ком рассказывает об оплате за тепло...

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

10 января стал днем шоковой терапии для жителей Кривого Рога, которые дождались от Нова-Кома начала работы после длинных новогодних праздников...

110117 2

ДОБАВЛЕНО!

В теплоснабжающих предприятиях не могут внятно объяснить, откуда взялись такие цифры в платежках! Якобы для абонентов посчитали по среднему с 17.11.2016 по 27.12.2016 - на основании постановления КМ № 865 от 30.11.2016. Но! Это постановление касается только домов без теплосчетчиков. А они применили ВСЕМ ПОДРЯД. Как бы эти астрономические суммы должны пересчитать в феврале... Но ЗАЧЕМ нужно было поставить Весь Кривой Рог на уши? Неужели, чтобы в очередной раз облить грязью "киевскую власть"?
Сайт Весь Кривой Рог надеется, что махинациями с начислением оплаты за тепло заинтересуются три наши местные прокуратуры... Зачем нужно так делать теплоснабжающим предприятиям? Они в долгах, как в шелках. И надеются за счет авансовых платежей населения продержаться на плаву "до лучших времен". Не слишком ли много в Украине хотят от населения? Оно нужно лишь для того, чтобы затыкать дыры в бюджетах страны и шарашкиных контор, которые никак не научатся работать рентабельно?

 

Суммы за отопление исчисляются тысячами гривен... Версии у жителей Кривого Рога самые различные... Сайт Весь Кривой Рог работает в направлении получения информации из первоисточников, о чем сообщим дополнительно.
Для кого там рассказывали в мэрии оп оплате за тепло в Кривом Роге до 20 гривен за квадратный метр? Готовы ли все эти «говорящие головы» ответить за свое вранье?
А пока нами найден «рекордсмен», от платежки которого волосы вообще встают дыбом!

Фотофакт
Владимир Селезнёв - Родственники похвастались стоимостью услуг отопления на СевГОКе, бабушки в доме счетчик отказались ставить, субсидий нет. Фото прилагается...

ОФИЦИАЛЬНО! В мэрии обсуждают проблемы отопления... в 2018-м году! 11 января, на заседании Криворожского горисполкома принят план мероприятий по подготовке жилищного фонда, объектов социальной сферы, теплоподающих предприятий, электротранспорта, дорожно-мостового хозяйства к работе в осенне-зимний период 2017-2018 годов.
«Следуя мудрой поговорке, мы заранее начали подготовку города к следующему отопительному сезону. Это устоявшаяся практика для Кривого Рога. В плане учитываются и обращения криворожан. Мэр Юрий Вилкул поставил задачу, чтобы все запланированные мероприятия были выполнены к 1 сентября. Их цель – максимальное внедрение энергосберегающих технологий и качественное прохождение отопительного сезона», - отметил зам мэра по вопросам ЖКХ Александр Катриченко.
В рамках утвержденной исполкомом программы будет проведена дополнительная ревизия оборудования на всех 98 котельных и 124 теплораспределительных пунктах. Для снижения потерь при передаче тепла продолжена работа по изоляции и замене тепловых и водопроводных сетей, выполнен текущий ремонт газопроводов, а также 29 насосных и 30 канализационных станций и проведен капремонт 5-ти котлов. Будет проведена замена оборудования на 3-х газораспределительных пунктах, реконструкция электролиний и замена силовых трансформаторов.
Вопрос - откуда АСТРОНОМИЧЕСКИЕ цифры в январских платежках криворожан, чиновников совсем не волновал....

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить