1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.25 (6 Votes)

Снова в центре внимания Первый роддом Кривого Рога... Наблюдавшаяся там 21-летняя Светлана в настоящее время находится в коме в лечебном учреждении в Днепре, и врачи борются за ее жизнь... Родственники впавшей в кому пациентки просят откликнуться всех тех, кто может сдать кровь...

030817 3 3

В Днепре, в областной больнице имени Мечникова врачи борются за жизнь 21-летней Светланы Юзвишиной и ее новорожденной малютки, которая появилась на свет на 2 месяца раньше положенного срока с помощью кесаревого сечения...
Отец Светы сообщил СМИ, что наблюдалась беременная в женской консультации городского родильного дома №1, что на площади Освобождения в Кривом Роге.
Все назначения врачей она тщательно выполняла, выписанные лекарства принимала. На седьмом месяце беременности, у Светланы появились сильные боли в районе брюшной полости.
Вызванная скорая доставила ее в роддом, под наблюдение врачей. Несколько дней беременная провела там с высокой температурой, которую так и не удалось сбить, пока местные медики не признали свое бессилие в лечении, и не приняли решение о экстренной госпитализации в Днепр.
В областную клиническую больницу имени Мечникова поставлен диагноз - заражение крови и передозировка препаратами. Девушка три дня находилась в коме.
Пациентке пришлось в срочном порядке делать кесарево сечение, чтобы спасти жизнь ребенка.

Роженица в сознание пока не пришла. В результате заражения крови у нее повреждена нервная система...

Для лечения Светланы нужно много крови. Поэтому ее родные и близкие обращаются ко всем жителям Кривого Рога – у кого есть возможность, сдайте для нее кровь!
Сделать это можно в Кривом Роге, на станции переливания крови на улице Медицинской (Семашко). Не забудьте указать для кого сдается кровь:
- областная больница Мечникова, реанимация роддома, для Юзвишиной Светланы.

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #8 Кристина 05.06.2019 10:54
Рожала на даманском врач всем извесный Федан натупил и ребенок погиб в родах так что если судьба то оно судьба ! Вот вам ваш хваленый даманск
Цитировать
0 #7 Татьяна 07.02.2019 23:26
Цитирую Анна:
Я не знаю конечно может кому как везёт, но я в 2015 родила доченьку и безумно благодарна доктору Раченко за отличную и сладеную работу его и его коллектива. Да я рожала по договорённости, но перед этим 3 недели лежала там же на сохранении видела как рожали как минимум 40 девчонок.ни одна не жаловалась. Так что тут как кому везёт. Точно так же есть ужасные врачи и в перинатальном центре. На Дамаском.

Да что вы оправдываете роддом этот, это самый страшный роддом, очень много случаев с плохими последствиями, однажды и я там потеряла малыша, а на даманском как вы говорите, я родила двоих малышей после этого, и очень благодарна всем медикам, дочь моя также на Даманском рожала, но кесарево, но также всё благополучно, так что не врите хоть на хорошие роддомы, и не нужно покрывать городских шарлатанов- медиков!
Цитировать
+1 #6 Анна 21.01.2019 07:41
Я не знаю конечно может кому как везёт, но я в 2015 родила доченьку и безумно благодарна доктору Раченко за отличную и сладеную работу его и его коллектива. Да я рожала по договорённости, но перед этим 3 недели лежала там же на сохранении видела как рожали как минимум 40 девчонок.ни одна не жаловалась. Так что тут как кому везёт. Точно так же есть ужасные врачи и в перинатальном центре. На Дамаском.
Цитировать
+2 #5 Светлана 05.08.2017 08:00
В 1 горроддоме заведующая родильным отделение Кучер Наталья не захотела делать кесарево сечение и сделала этим моего ребенка инвалидом. Я помню Вас Наташа.
Цитировать
0 #4 elena 04.08.2017 14:59
у таких горе врачей надо забирать дипломы купленные за сало и садить за решетку ведь они убийцы это в лучшем случае а в худшем с хорошо подорванным здоровьем или калекой жить надо тебе который был на минуту в их руках с такими надо бороться в любой отрасли не компетентен не занимай место
Цитировать
0 #3 Анастасия 04.08.2017 05:13
Ну нет на них управы никакой! Мне вот рожать скоро - :sigh: хоть дома это делай! 12 лет назад был горький опыт родов в этом роддоме... Доченька жива конечно, но что я пережила никому не пожелаешь! Когда малышка уже показалась, я еле дозвалась акушерку ( на тот момент я была привязана к столу и под капельницей ) . Когда пришла акушерка, запихнула малышку назад со словами -" Куда ты рожаешь! У меня ещё ничего не готово! " . Я просто в осадок выпала... Мне тогда 18 было и я совсем не знала как на это реагировать... Сейчас бы я ей по морде настучала за такое! В этот раз буду рожать с мужем! Он у меня богатырь, сказал что если что-то будет подозрительное и по его мнению не правильное в поведении врача или акушерки, тл будет брать их за ножки и об уголочек ближайшего стола лупить! Так что бойтесь "безбожные " мы скоро будем :lol:
Цитировать
+5 #2 Татьяна 03.08.2017 15:27
Какая группа крови вам нужна?
Цитировать
0 #1 Евгения 03.08.2017 14:24
Блин задолжал этот роддом, у меня брата жена родила 4.07 там мертвого ребенка врачи там что то намутили. И еще родителей виноватыми сделали. Закрыть их газов надо и на долго и новый медперсонал. Надо, а не этих бездушних и безлаберных врачей. Самый дурной роддом,
Цитировать

Добавить комментарий