1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 1.00 (1 Vote)

Редакции сайта Весь Кривой Рог не известен офис Метинвеста, находящийся по этому адресу... Информация читателя проверяется и уточняется...

030817 8

- В городе захват офиса Метинвест. Ахметова зажимают?
- Офис на ул. Ленина. Автоматчики. Бухгалтера изъяли телефон и задержали. Остальных не пустили. Начальство по-тихому отправило всех домой...
- Офис БМВ. Трамвайные пути. Возле моста и поворота на рынок города...

Как сообщают нам наши источники, по данному адресу действительно находится бухгалтерия Горного дивизиона группы Метинвест... Обыски проводит генеральная прокуратура – следователи прибыли из Киева...

О результатах проверки данной информации мы будем сообщать здесь по мере поступления информации...

ДОБАВЛЕНО! Комментарии офиса МБС

В компании "Метинвест Бизнес Сервис" прокомментировали события, которые произошли сегодня утром.

Об этом речь идет в официальном сообщении пресс-службы компании.

Сегодня, 3 августа, в 7:45, в офис предприятия "Метинвест Бизнес Сервис" (МБС, г. Кривой Рог, ул. Свято-Николаевская, 93), которое отвечает за бухгалтерское сопровождение криворожских комбинатов Группы Метинвест, ворвались неизвестные люди в масках с оружием, в форме полиции, и без объяснения причин заблокировали офисное здание.

При нападении выломали двери. К работникам предприятия, которые были в офисе, применили психологическое давление, угрожая автоматами.

Учитывая те обстоятельства, что в офис МБС вошли без предупреждения, не санкционировано, без предъявления каких-либо документов и пояснений, компания "Метинвест Бизнес Сервис" заявляет, что такие действия являются незаконными и провокационными.

То, что ситуация спланирована специально, подтверждает и тот факт, что деятельность "Метинвест Бизнес Сервиса" связана с бухгалтерским учетом и начислением заработной платы для ряда предприятий Группы Метинвест, и именно в начале месяца МБС занимается начислением заработной платы. Все бухгалтерские операции проводятся прозрачно, согласно законодательства. Все предприятия Группы также работают согласно Законодательства Украины: ежемесячно выплачивают налоги, вкладывает средства в развитие производства и социальное развитие городов, где находятся подразделения Компании.

"Призываем органы правопорядка и средства массой информации вмешаться в ситуацию" - указано в комментарии пресс-службы предприятия.

Юрий ПОТУПЧИК
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий