1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Массовые обыски в Кривом Роге сегодня связывают с деятельностью бизнесмена, члена Оппозиционного блока Олега ЛЯДЕНКО. Его предприятие «Сигма» хорошо известно в Украине и занимается разработкой отвалов...

По теме - Полиция сообщила что с ПАО АМКР банда из Кривого Рога воровала металл вагонами...

Многие годы сотрудничества с ПАО АМКР закончились следующими обвинениями.
Олег ЛЯДЕНКО может быть одним из владельцев металлобазы Парк-Плюс, это фирма, которая в последнее время занимается еще и стройматериалами.
Сегодня обыски прошли не только в селе Вольном, но и в десятках домов – как самого депутата, так и его друзей и партнеров по бизнесу.
В СМИ Кривого Рога пошел вброс информации, что якобы Олег ЛЯДЕНКО причастен к хищениях металла с ПАО АМКР.
Эта тема не раз муссировалась в прессе Кривбасса – металл с комбината якобы воруют в огромных количествах, причастны к этому якобы сотрудники предприятия... Но... Никто не докопался до лиц, которые это организовали и наладили...
И полиция ни разу не подтвердила такую информацию, то есть ее можно было считать беспочвенной...
И вот следователи из Киева, устроившие маски-шоу с спецподразделением КОРД, начали утверждать, что Олег ЛЯДЕНКО может быть причастен к хищениям с ПАО АМКР...
Это довольно странно – обычно детали держат в тайне, а тут такая «утечка»...
В доме господина депутата, который сейчас находится в АТО, на улице Черняховского обнаружили полмиллиона гривен, 100 тысяч долларов, автомат, немецкий пистолет-пулемёт, несколько винтовок, пистолеты и патроны к оружию.
Всего правоохранители провели в Кривом Роге 22 обыска жилых помещений участников «ОПГ», которая, по их мнению, занималась противозаконной деятельностью, а также частных фирм и автомобилей.

На данный момент сам депутат горсовета Олег ЛЯДЕНКО, в составе 74 отдельного разведывательного батальона находится в зоне АТО. Во время обысков никого из родни в жилище не было - супруга и малолетний сын как раз уехали на отдых.

Справка сайта Весь Кривой Рог
Что говорят об Олеге Ляденко?

Экспер-КР, общественная медиа-платформа
Він не називає себе волонтером, хоча ми його так титруємо. Харчові продукти, бронежилети, тепловізори, приціли нічного бачення, автомобілі високої прохідності і багато іншого - з 2014 року він просто возить на передок. При цьому Олег Ляденко примудряється брати участь у бойових діях. Про це та інше дивіться у третій главі "Васіліч" документального циклу "4.5.0".

Грузинский Легион
Щиро Дякуємо до неба нашого Побратима Олег Ляденко за його добре серце та любов до нашої неньки України!!! Не дивлячись на те що зараз на Війні, він продовжує допомагати нашому Грузинському Легіону в цей не легкий час! Ваше авто надійшло вчасно! Міцного здоров'я тобі Побратиме, та швидкої нашої Перемоги!

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Грузинский Легион, сайты 0564 и Первый Городской

Добавить комментарий