1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Одна из жительниц Кривого Рога возмущена поведением медперсонала в 4-й поликлинике, что на улице Криворожстали в Кривом Роге, на так называемом «Третьем участке»...

поликлиника №4 Кривого Рога

Юлия ШЕВЧЕНКО - вне себя от злости (ФБ-группа Земляки з Криворіжжя)
29.01.18г.
- Сегодня столкнулись с ужасным хамством, цинизмом со стороны медперсонала гинекологического отделения 4-й поликлиники, что находится на 3-м участке в Кривом Роге.
Неужели на них совсем нет управы!?
- Привезла ребёнка в поликлинику на приём к врачу, посидели в очереди, дочка стала проситься в туалет. Спустились с третьего этажа на первый - туалет на замке, поднялись с первого на пятый - закрыто, все говорят, что воды у них нет!
- Тут добрая девушка подсказала, что туалет есть в гинекологии на 2-м этаже. Идём туда, спрашиваю у проходящей в белом халате женщины, где найти туалет, ребёнок терпеть не может уже, на что она отвечает, что туалета тут у них нет, и она не знает, что нам делать, отворачивается и уходит вперёд с другой женщиной тоже в белом халате.
- Дочка меня жмет за руку и говорит, что уже терпеть не может. Я обратно-таки кричу в спины белым халатам, куда мне ребёнка сводить, что на улицу, на снег вывести в туалет? На что хамка поворачивается и отвечает: «На голову мне сходите пописяйте!»
- У меня шок! Я беру дочку, и мы собрались идти на улицу с нашим циститом. Но нас встречает та неравнодушная добрая женщина, которая сказала, что там есть туалет, и говорит: "Пойдемте, покажу, только тихо!"
- Ну слава Богу! Дверь оказалась открытой...
Но тут, откуда не возьмись, появляется ещё одна в белом халате и заявляет, что сюда нельзя, это оказывается только для персонала! Я напролом завожу наконец ребёнка в туалет, а ту женщину слышу ругают за то, что она нам подсказала. И простите за подробности, но штаны уже у ребенка мокрые...
- После нас туалет закрыли соответственно, кстати и нас в нем, даже не проверив!
Прошло время пока мы попали на приём, и в итоге уезжая из больницы, нам всё-таки пришлось ещё раз сходить в туалет, но уже на улице! Да-да, прямо в снег!
- Вот так и получается, что наши больницы наших детей не лечат, а калечат... Это же общественное медучреждение! Как можно так относиться к маленьким пациентам? Тем более возмущает, что это работники гинекологии, которые лечат будущих мамочек! И неужели у вас (с большой буквы обратиться не могу) своих детей не было? Вот так и пропадает уважение к людям, которых мы должны уважать и называть с большой буквы...

Последует ли реакция горздрава на этот инцидент? Будет ли проведено расследование и официально сообщены выводы - имел ли место такой случай? Какие приняты меры? Сайт Весь Кривой Рог надеется на публичные объяснения этой и подобных ситуаций...

Подготовила к публикации
Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #2 Анна 30.01.2018 14:28
Это ужас, читаю и понимаю что ситуацыя до слёз ужасная... Нелюди а не врачи
Цитировать
+5 #1 криворожанин, небайд 30.01.2018 13:21
Надо было ребенка не на улицу тащить, а посадить под дверью отделения - в данном случае оптимальный вариант.
Цитировать

Добавить комментарий