1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Скоро должны разрешиться все вопросы – виновен арестованный рецидивист в нападениях в Кривом Роге на девушек или убийствах или нет. Несмотря на то, что некоторые криворожане считают, что полиция поймала «не того», с момента ареста работника шахты Артем-1, зверские нападения прекратились

На фото – подсудимый, его адвокат, прокурор стороны обвинения, трио судей

Сегодня, 9 октября, в Жовтневом районном суде Кривого Рога началось судебное заседание по делу мужчины, которого подозревают в убийстве и изнасиловании девушек.
Речь идет о серии нападений на криворожанок, сообщает Первый Криворожский. По делу проходит 6 эпизодов, из которых 2 закончились убийством – в парке на Соцгороде и территории больницы на Пионере.
Дело рассматривает коллегия судей Борис, Ваврушак и Козлов.
Сторону обвинения представляет прокурор Пустоваров.
Адвокат обвиняемого - Максим Лапшин.
Представителей прессы попросили не снимать потерпевших.
Мужчину 35-ти лет подозревают в совершении уголовных преступлений по части 2 статьи 115, части 2 статьи 15, частями 1, 2 статьи 152, частью 4 статьи 152, частями 2,3 статьи 153, частями 2, 4 статьи 187 УКУ (умышленное убийство; законченное покушение на изнасилование; изнасилование; насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом; разбой).
Ранее мужчина был судим, его освободили условно-досрочно из мест лишения свободы. Ему грозит пожизненное заключение.

P.S. На фото видно шрамы на шее подсудимого - это он пытался перерезать себе горло, находясь в изоляторе одного из райотделов полиции Кривого Рога при проведении следственного эксперимента.

ДАЙДЖЕСТ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Первый Криворожский

Добавить комментарий