1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Александр КАТРИЧЕНКО, заместитель мэра Кривого Рога, на заседании в исполкоме, полностью посвященном отопительному сезону, заявил, что он под угрозой срыва по причине отсутствия влияния на ПАО «Криворожская теплоцентраль»

Это заявление уже прокомментировал депутат горсовета Наталия ШИШКА:
- Александр Катриченко предложил «Теплосети» закупать бумагу и расклеивать информацию на домах должников, указывая в ней, из-за кого не начнётся отопительный сезон". Так бумаги на самом деле много не надо, чтобы приклеить кое-кому на лбы и написать: "За два срока у власти не сделал ничего для модернизации городской системы теплоснабжения и снижения потребления газа". Ах, да, забыла: с целью экономии газа была прекращена централизованная подача горячей воды и угроблена сама система горячего водоснабжения. Но ещё есть резервы: по отоплению можно перевести многоэтажки на буржуйки.

Суть проблемы, по словам Александра КАТРИЧЕНКО, в том, что «Криворожская теплоцентраль» не выбивает долги у населения.
А как выбивает эти самые долги у населения коммунальная «Криворожтеплосеть», которая как наркоман, из года в год сидит на дотациях из бюджета города, которые измеряются десятками миллионов гривен?
Давайте посмотрим на объявление, которое висит на одном из подъездов дома по проспекту Мира, который обслуживает предприятие, подконтрольное мэрии Кривого Рога.
Это как можно допустить долги за отопление в:
- 25 713 грн,
- 38 005 грн,
- 30 684 грн,
- 38 507 грн,
- 27 424 грн.
И это только по одному подъезду, где находится 36 квартир, общий долг – более 183 тысяч гривен.

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий