1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Женщины с Вечернего Бульвара в Кривом Роге, которые сообщали о том, что священник убил собаку, почитав немало скептических и агрессивных комментариев, решили доказать, что такой факт имел место. Мало того, когда батюшка выставлял женщин за ворота, он применил к ним силу

Начало истории -

Татьяна Мартен
Думаю многие уже слышали о сложившейся ситуации на территории церкви Московского патриархата по И. Авраменка, г. Кривой Рог, где в яме батюшка вместе с прихожанами веревками задушили собаку и вывезли в мешке в неизвестном направлении. Очень многие встали на защиту "местного батюшки".
Сегодня одна из женщин, которая пыталась защитить животное от живодеров, все-таки решилась снять телесные повреждения (подтвердить документально), которые нанес ей батюшка, когда выталкивал ее за территорию церкви, чтобы та не мешала душить животное.
Я не знаю, как можно защищать человека, который может убить беззащитное существо и позволить себе толкать миниатюрную женщину.
Результат потасовки на фотографиях, из этических соображений фотографии с синяками и гематомами в районе грудной клетки не публикую.
P.S. На сегодняшний день, информационная табличка с церкви уже снята, батюшка на территории церкви не появляется, а на вопросы журналистов по телефону отвечает с насмешкой.
Как вы думаете это смешно?

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий