1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.25 (2 Votes)

Бухгалтерия коммунального предприятия «Кривбассводоканал» снова «обделалась» с расчетами, и снова поставила на уши Весь Кривой Рог!

Снова в центре обсуждений, но больше возмущений в Кривом Роге – Кривбассводоканал. В этот раз все абоненты водоканала передавали показания счетчиков 26-28 февраля, как просили. И что?
Во-первых, суммы к оплате за воду выставили только 13 марта вечером, когда все остальные организации уже давно это сделали.
Но и столь длительные расчеты все равно не принесли спокойствия в дома абонентов в Кривом Роге! В счетах стоят абсолютно абсурдные суммы!
На фото 1 – за 1 куб воды абоненту на пр. Мира насчитали 43.38 гривен.
На фото 2 – за 6 кубов воды абоненту на пр. Мира насчитали 262.51 гривны, то есть 43.75 гривны за 1 куб потребленной воды и слитых стоков.
Вы слышали о таких тарифах на воду?
В общем, с утра 14 марта абоненты «обрывают» все линии Кривбассводоканала. Многие едут лично в абонотделы, где формируются огромные очереди...
Как теперь будут объяснять в мэрии, а именно в ДРИГ эти платежки? Что Кривбассводоканал хочет перейти на предоплату и выставил сумму за потребленную воду за март?

Напоминаем, недавно директор Сергей МАРКОВ получил выговор от мэра Юрия ВИЛКУЛА с занесением в личное дело. Причина наказания не сообщалась.
Останется ли после рецидивного казуса директор в своем кресле?

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

+1 #2 Михаил 14.03.2019 22:06
У IT-шников Водоканала дети красивые! Все остальное, что делается их руками оставляет желать лучшего. Могли бы поучиться у ДТЭК!Не успеешь внести показания счетчика, тут же готов расчет!
Цитировать
+3 #1 Александр 14.03.2019 11:13
Такое впечатление, что в водоканале никогда не слышали о программе EXCELL, об интернете и личном кабинете потребителя ! Фантастические долбо...бы !
Пример- я плачу регулярно по счетчику, подсчет с помощью компа, но можно и в столбик на бумажке, баланс = " по нулям" ! Передал расход = 4 м. куб. За февраль начислено = - 356,87 грн, к оплате = 203,04 ! С какого перепугу ???
И складывается впечатление, что эти проблемы "наследственные". В Днепре год назад сдох сайт водоканала и с тех пор сплошная печаль и тоска.
Цитировать

Добавить комментарий