Зелена планета
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Несколько часов понадобилось в Кривом Роге. чтобы разыскать родственников бабушки, которая находилась на улице легко одетой и не помнила, где живет

180319 15 min

В воскресенье, 17 марта, женщина шла около 17.00 с матерью по улице, и заметила, как возле дома на ул. Матросова, 83 женщина почтенного возраста, которая была легко одета, держала в руке пару домашних тапочек и имела растерянный вид.
Женщина честно сказала, что забыла, где живет, и не знает, куда ей идти. Хотя помнила, как ее зовут – БЕРЕСТ Марина Ивановна.
Неравнодушная криворожанка вызвала патрульную полицию, которая доставила бабушку в терапевтическое отделение 7-й горбольницы Кривого Рога. Там пенсионерке оказали первую помощь.
Елена Владимировна разместила фото и пост об этом происшествии в соцсетях, и случилось Чудо. Нашелся сын женщины, потерявшей память.
Мораль этой истории со счастливым концом проста – иногда для того, чтобы сделать доброе дело, достаточно сделать несколько кликов мышью. Главное – чтобы нашелся неравнодушный человек, который не прошел мимо, дождался полиции, разместил информацию в соцсетях...

Елена Владимировна
РОДИЧІ БАБУСІ (СИН) ЗНАЙШЛИСЯ ВСІМ ДЯКУЮ ЗА ДОПОМОГУ!
Сьогодні, близько 17:00 години я йшла з мамою і біля будинку (Тернівський район, вулиця Матросова, 83) побачили стареньку бабусю, вона була легко вдягнута, а в руках тримала пару домашніх капців. Було зрозуміло, що вона загубилася і зовсім не пам'ятає, як саме опинилася там де ми її зустріли. Ми викликали патрульну поліцію. Під час очікування на прибуття екіпажу патрульної поліції, бабуся у розмові згадувала пгт Петрово (Кіровоградська обл) та пгт П'ятихатки (Дніпропетровська обл) - наскільки це вірна інформація наразі невідомо.
Потім приїхав екіпаж 0115 у складі Довбань Олександр та Цилюрик Юлія (дуже привітні хлопець та дівчина). Бабуся сказала, що її звати Берест Марина Іванівна, але місце свого проживання вона не пам'ятає.
Бабусю доставили у терапевтичне відділення 7 міської лікарні м. Кривого Рогу, де їй надали фахову медичну допомогу.

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Додати коментар


✅ Рейтинг українських казино онлайн з ліцензією КРАІЛ. Найкращі бонуси та фриспіни для нових гравців!