1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В Межрегиональном центре переподготовки уволенных в запас военнослужащих произошло ЧП. Скончался один из учеников. Днём ранее 18-летний парень был на пикнике в компании друзей и травмировался. Сразу в больницу он не обратился, а медсестра училища заявила, что рана была «чистой»

210319 13

Молодого человека в критическом состоянии госпитализировали на следующий день. Парень умер в лечебнице 21 марта.
Как стало известно журналистам, ночью 19 марта 18-летний ученик центра выпивал с друзьями в районе МОПРа. Товарищи довели его нетрезвого до общежития училища, после того как оно закрылось.
Парня пришлось перетаскивать через металлический забор, об этом он сам рассказал медсестре. Медицинский работник училища осмотрела студента на следующее утро и обработала место увечья.
Ране не уделили особого внимания и посчитали её незначительной. А через несколько часов пострадавшему стало плохо. Его товарищи вызвали скорую.
Врачи госпитализировали студента в критическом состоянии.
В лечебнице его сразу же прооперировали. Оказалось, что у него задет желудочек сердца. После операции пострадавший находился в реанимации в тяжелом состоянии, в коме третьей степени и на искусственной вентиляции лёгких.
Утром 21 марта 18-летний парень скончался.
Сам умерший ученик не местный. Он приехал учиться в Межрегиональный центр из села в Херсонской области.
Родителей у парня не было, осталась только сестра.
Полиция Кривого Рога открыла по факту смерти парня уголовное производство, сообщил Первый Городской.

ДАЙДЖЕСТ,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Первый Городской

Комментарии   

0 #2 Гость 23.03.2019 21:46
Цитирую Александр:
Кто выдавал диплом медработнику училища ? Кто принял его на работу с таким дипломом ? В ночь на 20 марта этот работник был трезвый и в адекватном состоянии ???
Очень интересно услышать ответы ?

При чем тут медрабработник училища? В этой статье ни слова о бригаде скорой которая приезжала и отказалась даже осмотреть парня потому что он "сходил под себя". Что это за медрабработники?Вот кого надо садить!
Цитировать
0 #1 Александр 23.03.2019 10:34
Кто выдавал диплом медработнику училища ? Кто принял его на работу с таким дипломом ? В ночь на 20 марта этот работник был трезвый и в адекватном состоянии ???
Очень интересно услышать ответы ?
Цитировать

Добавить комментарий