1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как сообщила сотрудник Центра обращения с животными Елена КОРЖ, куда обратились соседи, взволнованные визгом,, лаем и трупным запахом, пациентка ПНД превратила в Кривом Роге частный дом в концлагерь для ворованных собак

На пр. Почтовом, 172 в Кривом Роге женщина, являющаяся пациенткой ПНД, превратила собственный дом в концлагерь для краденых собак.
Это стало известно после того, как в полицию обратились соседи, измученные постоянным собачьим визгом, скулежом, и трупным запахом, идущим с этого подворья.
Во время визита правоохранителей, к которому привлекли сотрудников Центра обращения с животными и журналистов, хозяйки дома не было.
Во дворе обнаружили несколько измученных животных, одну декоративную собаку извлекли из тумбочки, оставленной запертой во дворе, на солнцепеке.
Также на подворье обнаружили собачьи кости и разлагающиеся трупы.
Все животные оказались домашними, ворованными. На время розыска хозяев они будут пребывать в Собачьем приюте, где их подлечат и подкормят.
А вот наказать изверга, по всей видимости не получится – она является пациенткой ПНД...

Олена КОРЖ, Центр поводження з тваринами:
Резонансна подія з happy end
Громада декількох вулиць у Центрально-Міському районі звернулась з проханням посприяти рятуванню собак, які мешкають на одному з подвір'їв і знаходяться в жахливому стані, трупний сморід, який стоїть навколо будинку, заважає сусідам.
У спеку, без їжі і води, з трупами інших тварин, таке «життя» обрала господарка, яка буде відповідати за свої дії перед законом!
Р.С. Всі собаки були крадені!

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Елена КОРЖ

Добавить комментарий