1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.33 (3 Votes)

В Кривом Роге продолжается противостояние любителей собак и граждан, равнодушных к «друзьям человека». Самое плачевное в данной ситуации то, что органы власти стоят в стороне, и никак не вмешиваются в эти процессы, которые должны проходить в понятной и цивилизованной форме

Алёна Кобко
Сделаю знаменитой и заставлю надеть намордник!
Значит, эта дама, вышла в Кривом Роге из дома №9 по улице Школьная. С огромной бойцовской собакой, которая рвет землю под собой, так хочет гулять.
На вопрос и замечания «Где намордник у собаки» отвечает «Не твое дело», на угрозы полицией - « давай вызывай и что».
Спустя минуту после « диалога» ее собака находит в траве кота и начинает его трепать и она ничего не может с ним или с ней сделать, повезло коту что он чудом вырвался и убежал.
А эта пошла себе дальше гулять.
Во дворе дома каждый день гуляет минимум около 20 детей, разного возраста, они бегают, кричат, играют. И в один прекрасный день эту собаку может заинтересовать маленький ребёнок с ярким мячиком и горе хозяйка ничего не сможет сделать (физически).
Уважаемые хозяева таких собак, имейте совесть и уважение.
Это безопасность окружающих за которую отвечаете вы, имея такую собаку.
И призываю всех нормальных и не равнодушных делать как минимум замечания таким хозяевам.

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #1 Алёна 12.07.2019 07:35
Собаки таких пород да могут не любить животных ,но это не значит ,что они вдруг нападают на людей ,у этих пород врождённая любовь к человеку ,они чаще всего очень любят детей ,так что не надо делать панику и гнобить эти породы ,они и бойцовыми стали только потому ,чтоб угодить своим хозяевам, порода изначально была охотничья на кабанов ,но современем очень сильное телосложение ,хорошая реакция ,и сила духа к не отступать, привили эти породы на ринг против друг друга .в правильных руках это очень добрая и умная собака преданная до конца своей жизни хозяевам
Цитировать

Добавить комментарий