1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Президент Украины Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ был шокирован видом и состоянием коммунального предприятия «Международный аэропорт Кривой Рог», а все негодование гаранта по поводу катастрофической экологической ситуации вылилось на АрселорМиттал Кривой Рог

Читайте также - Первый скандал с визитом Президента Зеленского в Кривой Рог: в актовый зал КТУ не пускают депутатов и журналистов

Смотрите также - Эксклюзивное ВИДЕО: Какая делегация встречала в аэропорту Кривого Рога правительственный самолет и Президента Зеленского

ГОКи, которые тоже пылят, но больший вред здоровью горожан наносят при проведении массовых взрывов, снова отделались легким испугом. На рабочем совещании в здании КНУ на ул. Матусевича, снова основной вал претензий и обвинений обрушился на представителей АрселорМиттал Кривой Рог.
Хотя менеджмент АМКР заверял, что сроки переноса реконструкции наиболее вредных цехов согласованы с городом и Минэкологии, Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ потребовал «финансово извиниться» за 25000 больных раком за последние 5 лет.
А также поручил разобраться, кто и на каком основании перенес сроки реконструкции упоминаемых ранее объектов, и пообещал наказать виновных.

Не обошлось и без конфуза с КП «Международный аэропорт Кривой Рог», в который уже вбухали не одну сотню миллионов гривен из бюджета города за последние 10 лет.
Эту дорогую для бюджета игрушку Зеленский назвал «скворечником», и высказал мнение, что мэру должно быть стыдно за такое состояние аэропорта. На что Юрий ВИЛКУЛ парировал, что «люде не хотят летать»...

Далее Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ посетил партийный офис Слуги Народа на 95 квартале, где выразил надежду перед партактивом на хороший результат выборов в Кривом Роге.

В завершение визита была прогулка по проспекту Почтовому в окружении тысяч криворожан, которые высказали свою поддержку Владимиру ЗЕЛЕНСКОМУ, и попросили как можно быстрее снести старую коррупционную систему, которая сжирала Украину все годы независимости.
Президент-реформатор комфортно чувствовал себя среди земляков, общался напрямую и не отказывал в селфи никому.

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий