1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.50 (1 Vote)

Этот случай заставил задуматься многих в Кривом Роге – 12-летний Эдуард был объявлен в розыск после того как исчез из дома и перестал выходить на связь. Но ровно через 24 часа он сам явился домой...

180719 3

Так как дело касается малолетнего, полиция Кривого Рога не комментирует – где был мальчик, по какой причине отсутствовал дома, почему не выходил на связь.
Но по времени происшествия – это странно совпадает с предупреждением, которое полиция Украины опубликовала 16 июля.
В Украине, как и по всей Европе, начала распространяться опасная игра – «Исчезни на 24 часа», которая становится все более популярной среди детей.
Родителей подростков просят быть внимательными к увлечениям детей, и при малейшем подозрении сообщать в правоохранительные органы.

180719 4 min

Вот что сообщает Ситуационный центр Национальной полиции Украины:
...Вниманию родителей. Стало известно о новой опасной игре «Исчезнуть на 24 часа», которая направлена на детей. Опасная игра «Исчезнуть на 24 часа» – аналог игры «Синий кит», начинает набирать обороты на территории стран Европейского Союза. Суть игры – ребенок должен исчезнуть на 24 часа, чтобы родители и друзья не могли его найти...

Как видим, родителям не стоит терять бдительности – после Синего Кита и Момо неизвестные злоумышленники изобрели новое опасное «развлечение», которое может нанести вред здоровью (и психическому в том числе) и жизни подростков.

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий