Зелена планета
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.67 (3 Votes)

Ночью 1 августа около 100 автомобилей такси перекрывали движение на улицах Кривого Рога. Сделали они это из-за нападения на их коллегу накануне. По их информации подозреваемый в преступлении – военнослужащий части Нацгвардии 3011. Поэтому автомобилисты приехали к ней, чтобы пообщаться с командованием

Подробности нападения - Утреннее нападение на таксиста с ножом на мкрн. Индустриальном в Кривом Роге – пострадавший госпитализирован

Около 2:00 таксисты заблокировали движение на улице Владимира Великого в Кривом Роге. Приехали около 100 машин, также в них были и пассажиры. Участники акции хотели поговорить с кем-нибудь из командования части 3011. Ведь по их версии утром 31 июля их коллегу в шею ранил военнослужащий подразделения. На место прибыли полицейские для обеспечения порядка. К автомобилистам вышел представитель нацгвардейцев, но изначально диалог не сложился.
После, около 3:00, таксисты отправились на кольцо 95-го квартала. Там они заблокировали объездные пути и дорогу. Движение было парализовано. Представитель Саксаганского отделения полиции общался с автомобилистами во время этой акции. Около 4:30 все снова отправились к воинской части.
Ближе к утру к протестующим вышел и.о. командира части Станислав Доценко. Он сказал, что их сотрудник, подозреваемый в нападении, задержан. Командование части ни в коем случае не будет мешать законному следствию. А также личный состав собирается помочь в лечение таксисту, для этого они уже связались с родственниками, чтобы узнать о состоянии водителя, сообщил Первый Городской.

Напомним, это не первое нападение военнослужащего в/ч 3011 на таксиста - Военнослужащий в/ч 3011 нацгвардии пытался угнать такси, пугая водителя выстрелами в воздух

ДАЙДЖЕСТ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Первый Городской

Коментарі   

0 #1 Іван Балабан 01.08.2019, 21:06
Рано вранці 31.07.2019 в Покровському районі невідомим чоловіком було скоєно напад на водія таксі, в результаті якого потерпілому було завдано три удари ножем.
Нами було внесено відомості до ЄРДРу за ч.1 ст. 115, ст. 15 КК України ( замах на вбивство). Особу злочинця було швидко встановлено, ним виявився військовослужбовець В/Ч 3011, протягом дня проводились оперативно-слідчі дії і дана інформація не підлягала розголосу, навіть для керівництва В/Ч.
Завдяки наполегливості і професіоналізму співробітників кримінальної поліції, увечері зловмисника було затримано на трасі Кривий Ріг-Дніпро.
Він був затриманий в порядку ст. 208 КПК і поміщений до ІТТ.
Колеги потерпілого з’їхались до в/ч, щоб виказати своє обурення командуванню, тільки через 7 годин після його затримання поліцією, а дорогу перекрили Зе через 4 години, коли їх не задовольнили пояснення командування.
Навіщо писати нісетницю про те, хто кого знайшов раніше???
Цитата

Додати коментар


✅ Рейтинг українських казино онлайн з ліцензією КРАІЛ. Найкращі бонуси та фриспіни для нових гравців!