1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.67 (3 Votes)

Очередная драка возле ночного клуба «Святошино», что на Вечернем Бульваре. И снова фигурируют громкие имена... Закрадывается вопрос, а не специально ли съезжаются туда «отдохнуть» люди, склонные к потасовкам и разборкам...

050817 3

По теме - Сила ЗМІ – за бійку біля «Святошино» заступника Довгинцівського райвідділу поліції Кривого Рогу відсторонено від виконання обов’язків!

По теме - это рапорт патрульных - Про нічну драку біля «Святошино» в Кривому Розі – ОФІЦІЙНО!

Как сообщает сайт Первый Городской, ночь с 4 на 5 августа в Саксаганском районе Кривого Рога произошла драка. У одного из ночных клубов, «Святошин», дебош устроил правоохранитель. Им оказался замначальника Долгинцевского отделения полиции Руслан П.
На место вызвали патрульных. Оказалось, господин П. пьян. Мужчина не реагировал на замечания полицейских и пытался избить одного из копов. Его задержали и доставили в районное отделение полиции для дальнейших разбирательств.
Виталий Глуховеря, начальник полиции Днепропетровской области, по телефону комментировать ситуацию отказался, сославшись на то, что не доверяет такому виду интервью.
Как стало известно «Первому Городскому», Руслан П. является племянником Василия П., генерала СБУ, которого народный депутат Владимир Парасюк ударил ногой. Также известно, что это не первый случай хулиганского поведения правоохранителя, но ранее ему удавалось уходить от ответственности.

Говорит ли это о том, что Новая полиции защищает Правосудие несмотря на лица и звания? Отнюдь... Данная информация просто «слита» в СМИ вместе с фото, а вот в официальной сводке Патрульной полиции данный инцидент не упоминается.
Так может, и не было «мальчика»?
Может, это просто «двойник» замечен в пьяной драке у ночного клуба?
Как бы не пришлось извиняться рядовым патрульным и криворожским сайтам за голословные обвинения в адрес уважаемого в Кривом Роге человека...

Кстати, кто знает, чем закончился инцидент, когда в пьяном дебоше в одном из кафе города обвинили заместителя председателя Покровского в Кривом Роге райсовета?

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Первый Городской

Комментарии   

+3 #1 Fenix 05.08.2017 15:54
Автору статейки: Дебошира зовут Руслан Писной, почему так страшно назвать имя дебошира? Да- он племяничек прокурора Васи Писного, которому В. Парасюк врезал, но видать мало.Все у нас проходит безнаказанно, ,,писных" защищают дяди, вот они и жируют, вот только бы еще полицейских не наказали.
Цитировать

Добавить комментарий