1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Полиция отчитывается о «раскрытии» резонансного преступления – в Кривом Роге на территории частного домовладения на Всебратском обнаружено 5 трупов

291018 14 min

Главный подозреваемый в жестоких убийствах, после которых происходило надругательство над телами (отрезались уши и другие части тела) - 29-летний гражданин Российской Федерации. А орудовал он вместе с 65-летним мужчиной, который арендовал дом, и за плечами которого – 30 лет в тюрьмах за особо тяжкие преступления. С мая по октябрь 2018 года они убили минимум 5 людей.
Полиция Кривого Рога, области, Украины рапортует о своих заслугах.
Но у жителей Кривого Рога возникает вопрос, а вышли бы правоохранители на след извергов, если бы не отец одной из жертв, который не дождавшись результатов розыска полицией с июня, провел свое расследование в августе.
И он установил, где мог быть его сын в последние дни.
Полиция нашла свидетеля, который сообщил о трупе, зарытом в теплице.
Отец взял охотничье ружье и тяжело ранил «свидетеля» в живот.
Теперь ему грозит от 7 до 15 лет тюрьмы.
Но ведь действовал он в состоянии аффекта, чему немало способствовали действия полицейских, которые имея все возможности, 4 месяца не могли выйти на след преступников...

Мнение жителей Кривого Рога очень хорошо передает Елена ПЛАХОТНАЯ в соцсетях...

291018 13 min

Елена Плахотная
В городе произошло резонансное преступление - банда уголовников убила, как минимум, пятерых. Это всплыло только потому, что мужчина, несколько месяцев разыскивая своего пропавшего сына, не добившись ничего от полиции, сам провел поиски. Следы привели в дом, где потом выкопали 5 трупов. Уже не рассчитывая на правоохранителей, человек взял ружье и совершил самосуд.
Только после того, как произошла стрельба, и один бандит попал в реанимацию, зашевелилась и наша доблестная полиция. А где были до сих пор? Где был участковый, который на этом участке проработал полжизни? Он что, не знал, что в доме притон?
Что там постоянно находятся многократно судимые, кстати, ранее получившие срок за преступления, совершенные на этом же участке? В большинстве это не приезжие, не гастролеры. Это местные аборигены. В том доме пьянки-разборки были постоянные. Участковый не знал? Если не знал, то на кой хрен нужен такой участковый?
А если знал, то чем занимается служба внутренних расследований МВД?
5 трупов были прикопаны во дворе! Это до какой же степени обурели бандиты, если даже не очень скрывали следы убийств? Ещё раз повторю, что там были матерые преступники, рецидивисты! Не пацаны несмышленые! Может, они обнаглели от безнаказанности?! Тогда вопрос - сколько жизней они, в действительности, отняли и где останки других жертв?
Судя по тому, что преступление групповое, многоэпизодное, а бандиты опытные, следствие затянется не на один месяц.
Очень бы хотелось, чтобы журналисты, которые сегодня наперебой публиковали материалы об этом страшном преступлении, в дальнейшем о нем не забыли. Чтобы отслеживали достижения "нашей доблестной полиции", заседания нашего "самого справедливого и гуманного" и, наконец, не забыли сообщить нам о приговорах бандитам. А в процессе всего этого, у горожан будет прекрасная возможность разобраться, кто есть кто, и кто как соответствует своей должности. Пока, на первом этапе, мы можем делать выводы о работе участкового и службы розыска пропавших людей. Дальше будет...

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото с места преступлений – ТРК Рудана

Добавить комментарий