1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

ответы на вопросы- Какова стоимость куба холодной воды для участников ВОВ?
Участникам Великой Отечественной войны предоставляется 50%-ая скидка на оплату коммунальных услуг. Т.е. 1 м3 холодной воды будет стоить 3,54 грн. в границах норм потребления.

- Какое состояние было у Петра Порошенко в 2014 году?
Согласно декларации, которую Президент обнародовал за 2014 год, в прошлом году Порошенко получил совокупный доход в размере 368,9 млн. гривен. Еще 36 тысяч гривен заработали члены его семьи, проживающие с ним. Кроме того, Президент имеет 452 млн. гривен на счетах в банках (причем 101 млн. из них он положил за 2014 год). При этом Президент владеет пятью земельными участками, площадью от 1000 до 33 000 кв. м., частным домом площадью 1 331, 7 кв. м., а также тремя квартирами. По версии же издания Forbes-Украина в 2014 году активы Петра Порошенко составляли $1,3 млрд.

- Опубликуйте телефоны "Криворожгаза", пожалуйста.
Вы не написали, кто вам нужен. Абонслужбы имеются в каждом районе. Поэтому публикуем номер приемной - 405-40-00, и телефон прямой линии для обращений граждан - 405-40-01.

- Зачем нужен счетчик электроэнергии на дом, если у каждого в квартире есть свой прибор учета энергии?
Общедомовые приборы учета электроэнергии - это те же счетчики, что ставятся на каждую квартиру, только они учитывают электроэнергию, входящую в отдельный дом. Весь объем электроэнергии, который входит в дом, должны оплачивать его жильцы в соответствии с показаниями общедомового счетчика. Это количество делится на общедомовой расход (определяется от входа в дом до входа в квартиру) и на поквартирный расход. Общедомовой расход, за который обязаны платить все жильцы включает в себя электроэнергию, затрачиваемую на: работу общедомового электрооборудования (домофоны, коллективные антенны, наружное освещение); освещение мест общего пользования (лифты, лестничные площадки, подвалы, чердаки); потери электроэнергии. Тот расход, который насчитали за месяц общедомовые приборы учета электроэнергии, может быть оплачен двумя способами: либо по счетчику, либо по нормативам. Если у вас в квартире стоит индивидуальный счетчик электроэнергии, то вы будете платить за общедомовой расход электроэнергии пропорционально объему, который потребила ваша квартира. То есть, чем больше электричества вы потребите на собственные нужны, тем большую плату вам начислят за общедомовое пользование электроэнергией.

- Как правильно варить кашу из кукурузной крупы?
Процесс приготовления кукурузной каши несложный, но есть один нюанс, который добавляет хозяйкам хлопот - крупа часто пригорает, так что блюдо требует постоянного помешивания. Для приготовления кукурузной каши следует выбирать посуду с толстым дном, чтобы предотвратить пригорание. Чтобы каша получилась жидкой, возьмите крупы в 4 раза меньше, чем жидкости, для вязкой каши - воды или молока должно быть в 3 раза больше, чем крупы. Кашу варите 10 минут. Если каша получилась слишком густой, а молока под рукой нет, можно ее разбавить фруктовым пюре или обычным йогуртом. Особый вкус кукурузной каше придают поджарка из лука, сладкого перца, соленого сыра, томатов и т.д.

- Пользовалась кабельным телевидением. Отключили без предупреждения. Имеют ли право это делать без моего заявления? Долгов нет.
Поставщик любых услуг не имеет права отключить их, не предупредив об этом пользователя. Возможно, ваше отключение связано с повреждением кабеля. Для разъяснений обратитесь к поставщику услуг.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить