1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

1a27eec605efeba339dae7b661888020ВЧера в 8:15 в Жовтневом районе, на Пионере, не доезжая до разворота троллейбуса, у маршрутки № 376 оторвало переднее правое колесо.

Об этом в редакцию 0564 сообщила наша читательница Марина, которая была пассажиром указанной маршрутки.

"Слава Богу, никто не пострадал. Рядом едущая легковая машина серебристого цвета ушла от столкновения", - добавила Марина.

Как сообщила очевидец происшествия, водитель ехал не быстро, и вовремя успел остановить маршрутное такси. Водитель попросил пассажиров покинуть салон, чтобы он смог поменять колесо, предварительно вернув всем деньги.

В Кривом Роге продолжаются работы по восстановлению наружного освещения. В планах на 2015 год - капитально отремонтировать сети в Дзержинском и Ингулецком районах, установить светодиодные светильники в 4 парковых зонах.

Как сообщает пресс-служба исполкома Криворожского горсовета, на это в городском бюджете выделено почти 24 млн. грн.

Установить светодиодные светильники намерены в парке Юрия Гагарина (Центрально-Городской район), парке Юбилейный (Долгинцевский район), парке Героев (Дзержинский район) и зеленой зоне по улице Космонавтов (Саксаганский район).

До 20 августа работники общества «Криворожэлектромонтаж» завершат работы по установке современного светодиодного освещения в парке Юрия Гагарина.

В ночь с 8-го на 9 -ое июля, во Львове работники ГАИ задержали пьяного водителя автомобиля "Skoda Superb" из Днепропетровской области, который сначала пытался скрыться на своем автомобиле, а затем грубил и оказывал сопротивление работникам милиции.

Представитель ГАИ Львова Людмила Либ сообщила "Zaxid.net", что к правоохранителям поступила информация от жителей города о том, что в центральной части Львова разъезжает автомобиль, водитель которого - в нетрезвом состоянии.

"Сотрудники ГАИ подъехали туда, остановили этот автомобиль. Водитель имел явные признаки алкогольного опьянения. Он отказался предоставлять документы», - отметила Людмила Либ.

По ее словам, сотрудники милиции заметили автомобиль на площади Мицкевича, включили проблесковые маячки, но водитель начал убегать. Остановили его на площади Галицкой.

«Водитель вышел из машины, закрыв двери, и сказал, что он не управлял транспортным средством. В помощь подъехали его друзья на BMW. Гости из Днепропетровска вели себя достаточно нагло, угрожали работникам ГАИ, а затем еще и работникам ППС», - отмечают свидетели происшествия на странице общественного объединения «Варта-1» в Facebook.

Информация с сайта 0564

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить