1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

gaz 38Не заплатил – останешься без газа. Именно так предприятие «Криворожгаз» борется с теми абонентами, которые во время не платят по счетам.

Специалисты предприятия отмечают, что вынуждены идти на такие меры, так как многие злостные неплательщики не идут на конструктивный диалог.

Для осуществления надлежащего контроля над отключениями, а также для обеспечения соблюдения прав компании «Криворожгаз» и потребителей газа на предприятии созданы специальные бригады по отключению потребителей-должников.

Если в частном секторе отключить должника можно без особых проблем, то в многоквартирных домах это сделать сложно, но возможно. Так, на днях в одном из домов по улице Подбельского, было принято решение прекратить подачу газа. Абонент не платил по счетам около полутора лет и на предупреждения не реагировал. Газовщикам пришлось потрудиться, чтобы перемонтировать систему газоснабжения и пустить голубое топливо мимо квартиры должника.

«Восстановление газоснабжения бесплатное и возможно только при наличии 100% оплаты долга»,- говорят специалисты «Криворожгаза» - при этом можно договориться и оформит договор о реструктуризации долга.

Информация с сайта "Кривбасс Он-лайн"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить