1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

06ррррррррррррррррнПрезидент Украины Петр Порошенко, который побывал в Кривом Роге 17 июля, успел встретиться не только с работниками металлургической отрасли и посетить «АрселорМиттал Кривой Рог», но и провести важное совещание с силовиками.

В помещении прокуратуры Саксаганского района Глава государства сделал несколько резких заявлений, касающихся работы правоохранительных органов, акцентировав внимание на потребности в заметных и качественных кадровых изменениях. Петр Порошенко напомнил, что сейчас на Днепропетровщине работает 48 местных прокуратур, однако останется только 13. При обновлении органов прокуратуры региона обещают использовать инновационные кадровые технологии, а будущие сотрудники пройдут жесткий конкурсный отбор. Только так, по мнению Президента, можно вернуть доверие людей к правоохранительным органам.

Отдельное внимание Петр Порошенко уделил достижениям областной власти, а именно - по строительству фортификационных сооружений. Наш регион блестяще справился с поставленной задачей и уже имеет укрепленные оборонительные районы. Днепропетровщина завершила строительство фортификаций первой.

Еще одним свидетельством того, что в регионе усилены меры безопасности, являются сотни примеров задержания людей, пытавшихся ввезти в область оружие из зоны АТО. В Днепропетровской области задержали 640 человек, причастных к совершению противоправных посягательств в сфере незаконного оборота оружия. Это самый высокий показатель среди регионов Украины.

Информация с сайта "Кривбасс Он-лайн"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить