1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

dom 57На сегодняшнее заседание сессии Криворожского горсовета было вынесено более 80 вопросов. Один из них вызвал оживленную дискуссию среди депутатов, обративших внимание на предложение чиновников выделить порядка 1 миллиона гривен для ремонта крыши школы №11, деятельность которой пока приостановлена в связи с реорганизацией. Свои вопросы депутаты адресовали заместителю начальника управления экономики горисполкома Ольге Павлушенко.

Некоторые народные избранники были удивлены тем, почему учебное заведение, чьи воспитанники уже распределены по другим школам, так остро нуждается в ремонте.

В ответ им парировали – если школа не работает сегодня, это не значит, что она больше никогда не будет работать и возможно ближайшие годы вновь станет принимать учеников. А так как ее здание находится на балансе города, то есть смысл содержать его в надлежащем состоянии.

Многие депутаты оставались непреклонными и объяснили это тем, что лучше заниматься действующими школами.

В итоге, секретарь горсовета Сергей Маляренко предложил депутатам определиться – голосовать за решение без учета выделения денег на ремонт крыши школы №11 или принять решение в прежнем виде.

50 депутатов поддержали первый вариант, поэтому вопрос выделения 11-й школе средств для ремонта будет изучаться дополнительно.

Информация с сайта "Кривбасс Он-лайн"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить