1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

9b9d285e0f670ce546970aa4662fc68a21 июля, в Кривом Роге на 95 квартале состоялось Народное вече, на котором жители города высказались в поддержку "Правого сектора".

На пл.Горького - на 95 квартале собралось более 100 представителей различных политических и общественных организаций, а также жители города.

Криворожане развесили плакаты с лозунгами: "Владо! Не став народ перед вибором: ви чи ПС, бо народ з Правим сектором", "пане Порошенко, це так ми зажили "по-новому"?", "Зміни до Конституції - зрада інтересів народу!".

Все присутствующие на Народном Вече в Кривом Роге единогласно поддержали "Правый сектор".

Напомним, вчера в Киеве "Правый сектор" собирал людей на Вече.

"Мы выступаем за то, чтобы не дестабилизировать ситуацию в государстве и не использовать силовой фактор, поскольку мы знаем что такое оружие", - сообщил журналистам лидер партии, внефракционный депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош.

Он отметил, что в случае начала конфликта между властью и "Правым сектором" с применением оружия, этим может воспользоваться Президент России Владимир Путин, которому будут выгодны дополнительные фронты внутри Украины.

Как сообщает "Цензор.нет", лидер партии подчеркнул, что если власть не прекратит репрессии против добровольцев, то "Правый сектор" будет организовывать акции гражданского неповиновения.

Информация с сайта 0564

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить