1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

HGqGPIyETuAВокруг криворожских правоохранительных органов всегда много разговоров, в частности об инспекторах автоинспекции. Кроме плохих отзывов о сотрудниках криворожского ГАИ, периодически читатели информационного портала 1kr присылают благодарственные сообщения, посвященные работе правоохранителей.

Но сегодня в редакцию «Первого Криворожского» в рубрику «Свидетели событий» обратился криворожанин Андрей, который рассказал о ситуации, которую вряд ли можно отнести в перечень почетных.

«С моим тестем произошла неприятная история с участием сотрудника Криворожского ГАИ. Утром в субботу, 25 июля, около 6:00 он отправился на дачу в Ингулецкий район Кривого Рога. По дороге его остановили сотрудники ГАИ. Как объяснили гаишники причина остановки — подозрение на алкогольное опьянение, при этом алкотестеров у правоохранителей не было, якобы трубочки находятся на поверке в области. Чтобы не ехать в другой конец города проходить анализ на наличие в крови алкоголя тестю предложили «решить вопрос на месте», заплатив 4 000 гривен. При этом гаишники забрали у тестя документы и ключи от машины. По прибытии в «Большевик», и сдав анализ оказалось, что мой родственник все-таки не пьян, алкоголь не выявлен. Естественно, о том чтобы отвезти тестя обратно на Ингулец речи и не было. Меня интересует вопрос: правда ли, что алкотестеры в Днепропетровске и какое имел сотрудник ГАИ забирать документы и ключи? В подтверждение этих слов мой родственник заснял видео хамского отношения сотрудника криворожской ГАИ», — поделился Андрей.

Информация с сайта "Первый Криворожский"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить