1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

1780ачанные файлы31 июля в 17-00 возле здания торгового центра на Даманском и 1 августа в это же время возле здания ДК «Первомайский» пройдет благотворительная акция по сбору помощи военнослужащим, воюющим в зоне АТО.

Организатор акции – Алла Лукина – мама погибшего 13 июня 2014 года под Славянском 18-летнего разведчика Антона Игнатченко. Ее сын стал первым из криворожан, отдавшим свою жизнь за свободу и независимость Украины в боях на Донетчине.

Как рассказала сама Алла: «Смыслом моей жизни стало спасти и максимально облегчить жизнь в окопах других ребят. Все они – наши сыновья, мужья, отцы и братья. То, что сейчас в Кривом Роге тихо, мы не сидим в подвалах, укрываясь от бомбежек – это их заслуга. Потому, на мой взгляд, помогать нашим мальчикам могут все. Кто-то деньгами, кто-то своими руками и умениями.

Во время проведения акции там будет стоять коробка, куда можно будет положить средства личной гигиены, всевозможные вкусняшки, лекарства. Кстати, ввиду жары, ребятам очень нужны противогрибковые препараты.

Кроме того, будут мастер-классы по изготовлению маскировочных сеток, костюмов «кикимора», оберегов. Все это очень нужно для сохранения жизни ребят. Я надеюсь, что нам удастся и в Терновском районе найти единомышленниц, которые в свободное от работы время смогут создавать такие вещи. Так что прошу всех, кому дороги наши мальчишки, присоединиться к акции».

Информация с сайта "Кривой Рог LIFE"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить