1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

3007 Detskaya ploshadkaС самого начала появления в нашем городе красивых детских площадок, которые строятся по инициативе Александра Вилкула уже много лет, стали появляться те, кто пытается всячески очернить это благородное и такое нужное для криворожских детей и их родителей начинание. Надо отдать должное Вилкулу и его команде, которые продолжают устанавливать детские площадки, выбивать деньги для города в Киеве, развивать Кривой Рог. А оценку «активистам», которые хотят все это остановить и опорочить, дали сами люди.

Этих «активистов» нет когда надо сделать что-то хорошее, но они обычно появляются накануне выборов. Так происходит и сейчас. Они начали делать провокации против «Оппозиционного блока», лидером которого является Александр Вилкул. Причина простая - его политическая сила уверенно лидирует в Кривом Роге. Если проанализировать немногочисленные «заметки» против Оппозиционного Блока, то можно сделать один вывод – все они направлены против тех многочисленных добрых дел, которые делала и продолжает делать эта политическая сила в нашем городе.

На этот раз дотошные «искатели правды», нашли на одной из 137 детских площадок потертый канат и один поржавевший гвоздь. Но, чтобы и их дети, и дети других криворожан могли безопасно играть, они не ударили палец об палец, чтобы заменить эти незначительные дефекты. Напротив, они ночью сфотографировали эти «недочеты», что видно по фотографиям. Видимо, чтобы избежать обоснованного гнева местных жителей, пользующихся этой площадкой. А также многих криворожан, которые своими руками каждый год пытаются внести свой вклад в благоустройство нашего города, приводят в порядок парки, скверы и те же самые детские площадки.

«Я, многие мои соседи и друзья каждый год выходим и ремонтирует площадки. Ломают их никак не дети, а взрослые и, часто, пьяные. Мы ремонтируем забор и арки, красим лавочки, устраняем поломки. Ремонтируем мы всё своими силами, потому вдвойне обидно читать вранье на городских сайтах. Грязь льют те, кто сам ничего полезного для города никогда не сделал», - сказал криворожанин Виктор Трусевич, ежегодно принимающий участие в ремонте детских площадок.

Как мы уточнили у депутата городского совета Олега Жицкого, работа по строительству и ремонту детских площадок будет продолжена.

«Народным депутатом Украины Константином Павловым поставлена задача продолжать работу по строительству и восстановлению детских площадок в нашем городе. Он убежден, что новые площадки, возведенные, подчеркиваю, не за бюджетные средства, будут появляться во всех районах города и радовать криворожскую детвору», - подчеркнул Жицкий.

Информация с сайта "Кривбасс Он-лайн"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить