1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Image02ттттттттттттттттттттВ субботу, 1 августа народный депутат Украины Константин Павлов провел рейд по всем объектам, города, в которых проводятся ремонтные работы. В частности, те места, где выполняются капитальные ремонты дорог и внутриквартальных территорий.

«Я бы хотел обратить внимание на то, что в этом году в городе наряду с ремонтными работами городских дорог, особое внимание уделяется благоустройству прилегающих к ним территорий, а также внутриквартальных территорий. Так, к примеру, вместе с капитальным ремонтом моста №7 благоустраиваются пешеходные тротуары, выполняется разметка на пешеходных переходах, усовершенствуется внешнее освещение» - отметил Константин Павлов.

По мнению нардепа, работы проводятся на достаточно высоком уровне и довольно быстрыми темпами. Если погодные условия будут благосклонны, то все запланированные объекты будут сданы в срок. В частности основные объекты, такие как мост №7, «Чумацкий шлях» и другие важные для жизнедеятельности города трассы уже сейчас находятся на стадии завершающегося строительства.

По словам Константина Павлова в этом году на ремонт дорог и внутирквартальных территорий выделен рекордный бюджет – порядка 240 миллионов гривен. Это позволяет максимально привести город в порядок. Если казначейство и дальше будет перечислять средства вовремя и не заморозит их, как это было в минувшем году, уже через несколько месяцев Кривой Рог существенно преобразится.

Информация с сайта "Кривбасс Он-лайн"

Комментарии   

0 #1 Сергей 20.10.2015 19:06
Мне приходится каждый день ехать на авто от автовокзала до Восточный 1. на дороге поджидают неудобства которые могут спровоцировать ДТП а именно - на выезде на объездную со стороны обувной фабрики в сторону Восточного из-за зарослей не видно движущийся транспорт состороны Радушного как мне кажется все заросли стоило бы убрать и открыть для водителя видимость на всю развязку. Так же и на съезде и повороте с объездной на Восточный 1 в районе АЗС не видно автомобилей съезжающих с моста по ул Быкова... Хотелось бы чтобы власти или лица ответственные за эти участки дороги приняли во внимание обращение и сделали выводы и помогли водителям Надеюсь что моё обращение будет замечено.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить