1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

stepanyuk 0.teaserimg5 августа, к выполнению своих прямых обязанностей приступил председатель Дзержинского районного совета Сергей Степанюк.

Как рассказал 0564 Сергей Дмитриевич, за время его отсутствия в районе накопилось большое количество проблем, требующих немедленного решения.

Сегодня у председателя райсовета был насыщенный рабочий день - неотложные встречи, совещания.

Напомним, что 18 мая Министр МВД Арсен Аваков на своей странице Фейсбук написал: "Сегодня задержали главу Дзержинского районного совета Г. Кривой Рог Степанюка Сергея Дмитриевича в порядке ст.208 КПК ( с поличным, на месте совершения преступления), по ст. 368. ч.3 . КПК (от 5 до 10 лет)".

Задержанному вменялось подозрение в злоупотреблении служебным положением, получении взятки в 60 000 гривен за выдачу разрешения на размещение торговых киосков. По указанию взяточника деньги якобы были перечислены на расчетный счет брата его жены.

21 мая судья вынес постановление об отстранении Сергея Степанюка от выполнения служебных обязанностей на 2 месяца. С 22 июля председатель райсовета мог вернуться на свое рабочее место, но взял выходные за свой счет.

С сегодняшнего дня председатель Дзержинского райсовета находится на своем рабочем месте.

Информация с сайта "Кривой Рог LIFE"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить