1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

716210В 22 часа и 1 минуту последний 23-й троллейбус отправляется с площади Освобождения до кольца 44 квартала, что составляет по времени 90% своего маршрута.

Об этом сообщает президент Всеукраинского сообщества содействия транспортному развитию Андрей Заславский.
Напомним, ранее этого рейса не было. До этого в выходные дни последний троллейбус 23-го маршрута появлялся на пл. Освобождения на два часа раньше — в 20:20. Да и в рабочие дни также последний 23-й отправляется от пл. Освобождения на 23 минуты раньше — в 21:38.

Теперь — в выходные в десять вечера.

«Это, в принципе, хорошая новость, и даже очень. Один только вопрос: почему, как обычно, никому об этом прекрасном рейсе не сообщили?», — отмечает Заславский.

Если раскручивать новый рейс, то необходимо, прежде всего, довести время отправления до ведома пассажиров.

«Для этого существуют и интернет-сайты, и пресса, и муниципальный телеканал. Все перечисленные ресурсы с удовольствием расскажут криворожанам о любой новости, а уж тем более об абсолютно положительной новости», — говорит президент Всеукраинского сообщества содействия транспортному развитию.
Но вместо этого, информацию скрыли и пусть троллейбус перевозит только случайных нескольких пассажиров среди позднего вечера.

«Будем, как и 14-й маршрут, раскручивать нововведение незаметно, чтоб никто не знал, а потом скажем «рейс невыгодный, никто им не ездит» и закроем его? (как и 14-й маршрут)», — напоминает Заславский.

Справка: 13 февраля 2013 года КП «Городской троллейбус» начало движение троллейбусного маршрута №14, который ездил от КЦРЗ на станцию СТ «Электрозаводская», через 173-й квартал, Пруды, «Світанок», 129-й квартал. Пассажирам и в прессе об этом никто не сообщил, маршрут проработал несколько месяцев и незаметно закрылся.

Информация с сайта "Первый Криворожский"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить