1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

11ыы2нные файлыАнджей Веслав Выпых назначен на должность Директора департамента по персоналу ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» 11 августа 2015 г.

Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

В этой должности Анджей Выпых подчиняется Генеральному директору ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» и отвечает за процессы в области подбора и расстановки персонала, а также за повышение квалификации работников с учетом требований производства, организацию труда и его оплату в соответствии с требованиями законодательной и нормативно-правовой документации, реализацию социальных льгот и выплат, предусмотренных законодательством и Коллективным договором предприятия.

Анджей Выпых начал свою карьеру в 1978 г. в компании «International Paper», которая является крупнейшим в мире производителем бумаги, упаковки и строительных материалов. Здесь он прошел путь от специалиста по контрольно-измерительным приборам до менеджера по внедрению информационно-технологических проектов. В 1988-1997 гг. работал директором департамента по информационным технологиям «International Paper Kwidzyn S.A.».

В 1997-2003 гг. Анджей Выпых занимал должность директора по персоналу «International Paper Kwidzyn S.A.», член Совета директоров компании. Основными его достижениями в этот период стали создание и построение департамента по персоналу, системы обучения и развития персонала, а также системы оценки менеджмента. В 2003-2005 гг. г-н Выпых работал в должности менеджера по внедрению информационно-технологических проектов Центра объединенных услуг Европы. В этот период под его руководством были созданы центры Объединенных услуг Европы в Кракове и для дочерних подразделений «International Paper».

В 2005 г. Анджей Выпых присоединился к Группе АрселорМиттал, где с 2005 по 2012 гг. работал директором по производству и персоналу на предприятии АрселорМиттал Польша. Г-н Выпых являлся членом Совета директоров, осуществлял координацию трудовых отношений с более 40 профсоюзными организациями. В результате построения конструктивного диалога с профсоюзными организациями добился заключения единого коллективного договора вместо пяти существовавших ранее, а также его пересмотра на ежегодной основе на законодательном уровне. С 2009 г. Анджей Выпых – координатор сегмента по вопросам персонала стран Чехия, Германия и Польша, с 2011 г. – Вице-президент Польской ассоциации руководителей. За время своей работы адаптировал проект «Планирование рабочей силы» к потребностям предприятия, осуществлял управление проектом «Объединенный центр бизнес-услуг», являлся участником переговоров с Европейским советом по труду.

В 2011 г. Анджей Выпых получил награду «За достижения в области управления персоналом» от Правления компании АрселорМиттал, которая вручается за особые достижения в области работы с персоналом (развитие, обучение, оптимизация рабочих процессов, администрирование, соблюдение законодательства и прочее).

До своего нового назначения Анджей Выпых с 2012 г. работал в должности директора по персоналу в АО «АрселорМиттал Темиртау», где улучшил принципы работы в области управления человеческими ресурсами, мотивации персонала и социальной сферы.

Анджей Выпых окончил Гданьский политехнический университет (Польша) по специальности «Электротехника и автоматика», с присвоением квалификации инженер-электрик, также имеет второе высшее образование по специальности «Управление персоналом».

Информация с сайта "Кривой Рог LIFE"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить