1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

9643Весьма курьезный случай произошел в ночь с 21 на 22 августа в Дзержинском районе. Воры попытались проникнуть в библиотеку Криворожской детской художественной школы №1, что на улице Димитрова. Это происшествие сразу же навевает воспоминания из знаменитой комедии «Операция «Ы» и другие приключения Шурика». Помните? Именно там герой Вицина среди ночи спрашивал: «Как пройти в библиотеку».

На это происшествие выезжала оперативная группа из Дзержинского райотдела милиции. Оперативники в шоке. У них нет каких-нибудь стоящих версий того, что произошло. Что ворам могло понадобиться в библиотеке, да еще в детской художественной школе? Книги? Так библиотека их давно не получала… Может в этой школе появился новый Репин или Айвазовский и воры планировали украсть их картины? А что, вполне правдоподобная версия… А может взломщики хотели оказать школе материальную помощь, ибо что в ней можно взять? А может…

В общем, версий адекватных и правдоподобных нет. Взломщики очень долго «мусолили» уплотнительную резинку пластикового окна, пока наконец-то его вскрыли. Потом попытались взломать решетку… Но увы… Жаль, что не получилось, а то бы дежурные ДХШ получили массу удовольствия, ведь с ними по ночам в школе дежурит серьезный песик. Жаль ребят, видно у них закончились сказки, чтобы почитать на ночь. Думается, если милиционеры поймают взломщиков, то они им расскажут немало сказок, наверное, ровно такое же количество, как и количество отпечатков, оставленное ворами.

Информация с сайта "Первый Криворожский"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить