1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

vilkul.teaserimg.png000000000Напомним, 17 июля во время визита в Кривой Рог Президента Украины Петра Порошенко в составе делегации властей города не было мэра Кривого Рога Юрия Вилкула. Это породило массу невероятных слухов, развеять которые взялся сам мэр на своей пресс-конференции.

«Запуск доменной печи №6 на комбинате «АрселорМиттал Кривой Рог» планировался на 6 июля. Это было согласовано с Лакшми Митталом» – начал свой рассказ городской голова – «Именно к этому событию был приурочен приезд Президента. Но важные государственные дела заставили его отложить рабочий визит на неопределенный срок. Домну запустили. Я спокойно уехал в отпуск. 14 июля в Облгосадминистрацию позвонили из Администрации Президента и сообщили, что Петр Пороршенко, возможно, сможет посетить наш город 17 июля. Мне перезвонили. Я созвонился с губернатором Днепропетровской области Валентином Резниченко, чтобы выяснить обязательно ли мое присутствие на встрече. Он мне ответил, что кроме праздничных мероприятий на комбинате «АрселорМиттал Кривой Рог» в Кривом Роге предусматривается лишь совещание с руководителями силовых структур, вопросов же и претензий, касающихся работы наших органов местного самоуправления, у главы державы нет совершенно. Потому я могу спокойно отдыхать.

Прерывать отпуск лишь для того, чтобы дважды помахать рукой в аэропорту, смысла не имеет. Высокого гостя в мое отсутствие достойно примут секретарь Криворожского горсовета Сергей Маляренко и мой заместитель Григорий Вербицкий. Что они и сделали».

Что же касается невероятных слухов, распространяемых среди населения, тут мэр ответил весьма жестко и категорично: «У людей, больных на голову, полет фантазии не ограничен. Да, мне неприятны грязные, нецензурные комментарии обо мне проплаченных блоггеров. Не хочется об них мараться. Но что делать, приходиться спокойно продолжать работать».

Информация с сайта "Кривой Рог LIFE"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить