1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

fm1u wxld7a.slider20 августа инвалид-"чернобылец" сел в маршрутку 306-го маршрута на Долгинцево, примерно в 17.40.
Несмотря на наличие права на льготный проезд, он заплатил 5 гривен.

Но по пути следования маршрутки, на одной из остановок бабушка, как это обычно и происходит, спросила у водителя о наличии свободного льготного места. Водитель соврал, что оно занято.

Об этом сообщает группа ВКонтакте "ПАСАЖИРСЬКИЙ ТРАНСПОРТ КРИВОГО РОГУ"

"Чернобылец" не стал молчать. Он-то, имея льготу, из принципа оплатил проезд, тем самым как бы "приберег" единственное льготное место для этой бабушки. Мужчина заявил, что льготчиков в салоне нет, и предложил бабушке использовать свое право на бесплатный проезд.

Завязалась перепалка... На замечание "чернобыльца" маршрутчику о том, что он врет, водитель пообещал ему "сделать потом". Что он и сделал на конечной остановке - то есть на Восточном-3.

Поразительно то, что "чернобылец" хотел выходить на 2-м Восточном, но водитель принципиально закрыл у него перед носом двери (они были в этой маршрутке автоматическими), и повез его дальше - на конечную маршрута № 306 , где пассажира уже поджидали коллеги водителя. На остановке "3-й Восточный", где льготчик вышел из маршрутки, водитель его отвлек, и в следующий момент на него набросились сзади. Неизвестные сбили его с ног и избивали ногами, пока он не потерял сознание.

При этом сама маршрутка остановилась таким образом, чтобы избиения не видели пассажиры с противоположной стороны улицы, где люди ждут маршрутки на обратный путь...

Просьба ко всем, кто видел это избиение 20 августа, примерно в 18-30, на остановке "3-й Восточный", позвонить по телефону 067- 539-45-21.

Поразительно также и то, что водители 306-го маршрута не сидят "сложа руки": уже найдены свидетели со стороны водителей, которые заявляют, что льготчик-пенсионер сам набросился на водителя, и на его коллег, и им пришлось защищаться!

Начинается масштабное разбирательство произошедшего, на стороне потерпевшего - вся общественная организация "Союз-Чернобыль Украина", "Евромайдан - Кривой Рог" и все небезразличные жители города - пишут в сообществе.

Информация с сайта "Кривой Рог LIFE"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить