1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

tfj9ojzxep0 144154124329"Вода - это один из самых драгоценных ресурсов, которым когда-либо владело человечество, а наш город имеет одну из самых сложных в Украине систем водоснабжения и водоотведения... Не каждый городской житель знает, откуда берется прозрачная питьевая вода в его доме и куда потом деваются загрязненные стоки. Открыл кран - и весело журчит вода. Все так просто!" - такими словами встречают криворожан на сайте КП "Кривбасводоканал".

Между тем, обращения криворожан к 0564, как правило, свидетельствуют о том, что потребители, как правило, понимают цену драгоценного ресурса, ведь именно от них мы узнаем о случаях бесхозяйственности коммунальных служб города.

В этот раз к 0564 обратилась наша читательница Ольга, которая сообщила, что по улице Песочной в Дзержинском районе, где она проживает, из-за порыва трубопровода питьевой воды уже неделю из-под земли бежит речка.

По словам Ольги, еще неделю назад она информировала об этом аварийную службу горводоканала, но после многообещающего "ждите" никаких действий не последовало. Обращение к представителю органа самоорганизации населения также не принесло ожидаемых результатов.

Как утверждает Ольга, жители просто возмущены отсутствием понимания у работников горводоканала ценности водных ресурсов. А еще их интересует вопрос, кто оплатит потери воды за столь длительный период утечки?

Информация с сайта 0564

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить