1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Municipal Services CenterОб этом сегодня шла речь на заседании исполкома Криворожского горсовета. Работа Муниципального центра услуг направлена, прежде всего, на обеспечение открытости и прозрачности в работе местного органа самоуправления.

Как сообщила начальник Муниципального центра услуг Наталья Романовская, только за полгода в центр обратилось более 77,6 тысячи человек и субъектов хозяйствования, что в 3,3 раза больше, чем за аналогичный период минувшего года. Рост спроса на услуги центра специалисты связывают с постоянным усовершенствованием его работы. Для удобства горожан центр расширяет спектр своих услуг. Также немаловажно и то, что в Кривом Роге были созданы 7 его территориальных отделов.

Но, как отметил городской голова Юрий Вилкул, работать еще есть над чем. В частности, на сегодня есть некоторые проблемы, касающиеся полноценной работы в центре Миграционной службы и Государственного земельного кадастра. Поэтому руководителям данных структур было рекомендовано в кратчайшие сроки устранить все недостатки и отрегулировать четкую работу своих специалистов в рамках центра.

Информация с сайта "Кривбасс Он-лайн"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить