1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

972404Как известно, кража металла является одним из самых распространенных видов преступления, от которого страдают не только различные предприятия и учреждения нашей области, но и простые граждане.Кражи канализационных люков уже давно является одной из весьма актуальных проблем для любого города Украины.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

Днепропетровщина здесь не исключение. После нашествия охотников за металлоломом, что похищают крышки люков, остаются пропасти, представляющие опасность для пешеходов и автомобилистов.

Отсутствие крышек на колодцах канализационных или водопроводных сетей составляет большую опасность, а иногда может стоить человеку жизни. То, что одним людям горе - другим деньги.

Вчера, 10 сентября, около 3:00, стражи дорог остановили автомобиль марки «ВАЗ», под управлением 18-летнего местного жителя.

Во время визуального осмотра автомобиля инспекторами ГАИ был выявлен металл черного цвета, а именно канализационный люк.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по ч.1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины («Кража»).

Правоохранители обращаются к гражданам с просьбой не оставаться равнодушными и сообщать в милицию о лицах, которые могут быть причастны к совершению этих преступлений

Информация с сайта "Первый Криворожский"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить