1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

20120813000228 1441978084211 сентября, в исполкоме Криворожского горсовета сотрудники "Муниципальной гвардии" не пускали директора КП "Институт развития города" Андрея Нагорного на заседание управления, снимая при этом весь процесс на камеру.

Об этом сам Андрей Нагорный написал на своей странице в Facebook.

"Более трех лет, почти каждый рабочий день я бываю в горисполкоме, а иногда и несколько раз в день. И каждый раз, когда захожу с центрального входа, ко мне бегут наперегонки галопом стая мальчиков в белых рубашках, чтобы спросить куда же я иду и к кому и по какому вопросу. А потом надо выписать пропуск и записаться в тетрадь. Следовательно, или у них массовая амнезия, или я реальная угроза для горисполкома", - отметил директор коммунального предприятия.

Андрей Нагорный добавил, что охранники даже снимали на камеру, как один из них, некий "старший охранник", защищал проход на второй этаж, от него, а директор Института прорывался без пропуска на совещание в управление.

Читайте также: В Кривом Роге под зданием суда подрались депутат и боец «Муниципальной гвардии» (ВИДЕО)

"Теперь у них есть видео-отчет о том, как добросовестно работники КП "Муниципальная гвардия" защищали грудью проход на второй этаж горисполкома от директора КП "Институт развития города Кривого Рога". Может, премию им дадут за это", - добавил Нагорный.

Информация с сайта 0564

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить