1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

0л0л0л0000000000анные файлыМы всегда недовольны погодой. Летом нам докучает жара. Осень делают невыносимой слякоть и бесконечные дожди, а зимой так хочется спрятаться куда-то от холода.

Но жизнь идет, и на улицу нам выходить все же приходится. И, если прекрасная леди, надумав насладится шоппингом или всерьез заняться своей фигурой, в свой законный выходной день решает устремиться по магазинам, перед ней неизбежно возникнет ряд не совсем приятных проблем:

1. Как обойти максимальное число магазинов при минимальном контакте с неблагоприятными погодными условиями?

2. Чем занять ребенка и мужа на то время, пока она будет размышлять над проблемой совместимости симпатичных синих босоножек с оранжевой сумочкой и платьицем в цветочек, которые она уже успела для себя присмотреть?

3. Каким образом она может за один день успеть сделать покупки и, не особо устав от этого занятия, поработать над своей фигурой в хорошем тренажерном зале?

4. Кто сумеет вкусно накормить семью, когда после вышеперечисленных занятий на «вахту» у плиты у нее не остается ни желания, ни сил?

Спешим успокоить и вечно занятых дам, и их близких. Выход есть, и находится этот выход прямо на входе в торгово-развлекательный комплекс «Либерти», разместившийся в историческом центре Кривого Рога на проспекте Карла Маркса.

Информация с сайта "Кривой Рог LIFE"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить