1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

1.jpgюююююююююююююю00Дорога по улице Рзянкина меняется каждый день. В горисполкоме уверяют, предприятия и организации, которые участвуют в строительстве новой современной автодороги, работают без сбоев. Мэр Кривого Рога Юрий Вилкул еженедельно лично проверяет ход ремонта.

На минувшей неделе строители приступили к очередному важному этапу – демонтажу сооружений, попадающих в зону новой дороги.

«Вопрос требовал дополнительного времени для оформления необходимых документов. 24 сентября завершено документальное оформление передачи части сооружений, которые находятся по улице Толбухина, 39 под продолжение капитального ремонта участка дороги улицы Рзянкина - Кремлевская до улицы Десантная. Все документальные нюансы урегулированы на взаимовыгодных условиях с субъектом хозяйствования, в собственности которого находились данные сооружения, - сообщил начальник управления благоустройства и жилищной политики Александр Катриченко, - и уже с утра пятницы начался демонтаж той части, которая подпадает под расширение участка по улице Рзянкина. На сегодня каких-либо помех в отношении успешного и своевременного завершения капитального ремонта этого участка дороги вообще нет».

Информация с сайта "Кривбасс Он-лайн"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить