1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

1443802517В городе появились партии-клоны и кандидаты-однофамильцы. В то время как в Днепропетровске не допустили к регистрации партию «Відродження» для участия в местных выборах, в Кривом Роге ее оппонентам удалось протянуть клона «Відродження України». Звучит практически одинаково, только за ней стоят абсолютно другие силы.

Интересно, что клоны появились не только у самой партии, но и у лидеров местных партийных организаций.

Не желая отдавать власть, политические противники настоящего «Відродження», нашли людей, готовых за разумную плату предстать перед избирателями в качестве первых номеров этих «псевдо-відродженнь».

Так, номером один в списке «Відродження України» на местных выборах в Кривом Роге числится некий кандидат с фамилией Караманець, временно не работающий, с профессионально-техническим образованием и прописанный аж в Полтавской области, в селе Пищане.

Далеко же пришлось забраться противникам известного криворожского политика, президента футбольного клуба «Горняк» Константина Федоровича Караманиц, чтобы найти его тезку и обмануть наивных или невнимательных избирателей при заполнении бюллетеней на выборах.

Метод, к которому прибегают представители старой власти не новый и хорошо известен в Украине. Истории известны случаи, когда в свое время сотрудники НКВД, которые переодевшись в форму воинов УПА, убивали, грабили и насиловали мирных жителей западных областей страны. Таким образом, решалось сразу две задачи: дискредитация национально-освободительного движения украинского народа с попыткой порабощения советским режимом тоталитаризма и расправа с непокорными, путем обвинения их в преступлениях, совершенных самими же НКВДшниками.

Их верные последователи, прочно обосновавшиеся под голубыми знаменами, к сохранившимся со сталинских времен целям добавили еще одну, а именно - кражу голосов избирателей с помощью мошеннического подлога политической силы.

Мы просим всех честных жителей Кривого Рога: проявить максимальную бдительность во время избирательной кампании, и не дать возможности политическим «валютчикам-кукольникам» подменить «куклой-клоном» реальную, заслуживающую уважения, политическую силу.

Информация с сайта "Первый Криворожский"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить