1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

train 71В сентябре на Приднепровской железной дороге провели месячник по обеспечению сохранности железнодорожного транспорта и инфраструктуры, связанной с безопасностью движения поездов. Пришлось усилить бдительность и криворожским железнодорожникам.

Пристальное внимание уделялось оперативному реагированию групп военизированной охраны на случаи незаконных вмешательств в работу железной дороги, повышению бдительности железнодорожников во время работы, действиям в случае обнаружения на объектах железной дороги подозрительных вещей или посторонних лиц.

Среди практических результатов месячника - предотвращение 9 попыток краж элементов железнодорожной инфраструктуры на сумму более 77,5 тысяч гривен, задержание 6 расхитителей.

Имел место инцидент и на Криворожье. В частности, начальник караула стрелочной команды Кривой Рог-Главный получил сообщение от диспетчера о ложной занятости нечетного пути на перегоне Кривой Рог - Кривой Рог - Западный. На месте происшествия было обнаружено отсутствие двух дроссель-трансформаторов. Следы масла вели к частному сектору. ВОХРовцам по следам смазки удалось установить двор, в который вероятно, и доставили украденное имущество. Правоохранители обнаружили по указанному адресу два разобранных дроссель-трансформатора и обожженные медные обмотки – детали от них. Приблизительная сумма ущерба, нанесенного железной дороге, составила около 67 тысяч гривен. По подозрению в совершении данного преступления были задержаны два человека.

Информация с сайта "Кривбасс Он-лайн"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить