1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

4dbb1444390351От ожидания очередного отопительного сезона, криворожан так или иначе бросает в холод. Никто не знает, будет ли тепло в домах и удастся ли согреться уже в ближайшее время, ведь уже в начале октября температура воздуха начала стремительно снижаться.

Еще в прошлом году криворожане, проживающие в поселке Мировской, жаловались редакции «Первого Криворожского» на состояние теплотрассы. «Голые» трубы отдают львиную долю тепла в атмосферу, донося до домов лишь остатки. Криворожские коммунальные предприятия усердно готовились к новому отопительному сезону и латали там, где это было нужно. Вот только проблема поселка Мировской не решена даже спустя год.

«Прошлой осенью мы обращались к вам и писали о состоянии теплотрассы на пос. Мировской (ул. Луганская д. 42, д. 55), присылали фото. С тех пор прошел год, поднялись тарифы, а нам все так же придется оплачивать обогрев атмосферы? Правда, сегодня начали менять на домах таблички с названием улиц, которые, наверное, существенно добавят тепла в наших домах зимой. Прошел год, а изменились только тарифы на обогрев воздуха», — пишут жители поселка.

Отметим, что по информации городского исполкома в этом году было обновлено теплоизоляцию на 23 244 погонных метрах трубопровода.

Информация с сайта "Первый Криворожский"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить