1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

trigelm.JPG9ргршгргш88888«Тригельм» - это новейшая трехфазная антипаразитная программа, предназначенная для коррекции и профилактики основных паразитарных заболеваний кишечника и желчевыводящей системы, созданный в лаборатории корпорации «Сибирское Здоровье» и представляет собой наиболее эффективный подход к лечению паразитов. В то время как химические препараты представляют угрозу для здоровья человека, а фитотерапия часто используется людьми необдуманно, этот продукт предлагает ступенчатую трехфазную антипаразитарную программу, каждое звено которой последовательно воздействует на организм и обеспечивает максимальный лечебный и профилактический эффект. ФАЗА I. Очищение кишечника и желчевыводящих путей – ФОРМУЛА-1: «Истоки чистоты». Главной задачей этого сложного растительного комплекса является подготовка кишечника и желчевыводящих путей к активному противопаразитному воздействию. Известно, что паразитарные инфекции провоцируют развитие кишечного запора и спазм желчных путей.
ФАЗА II. Антипаразитарный удар – ФОРМУЛА-2: «Фитопар». В составе препарата «Тригельм Формула-2» сосредоточены самые мощные противопаразитарные компоненты, которые обеспечивают своевременное изгнание паразитов, на время лишившихся способности удерживаться в кишечнике. ФАЗА III. Восстановление и вторичная профилактика – ФОРМУЛА-3: «Энтеровит». Главная цель третьей фазы – обеспечить восстановление микрофлоры кишечника после агрессивной антипаразитарной терапии, а также плавное снижение антипаразитарного фона.
ВНИМАНИЕ!
1. В период проведения комплексной профилактики с использованием продукта «Тригельм» используйте достаточный объем жидкости для улучшения процессов очищения (чистая вода, зеленый чай, фиточаи) до 1,5-2л. в сутки. 2. Перед применением комплекса «Тригельм» подготовьте свой организм. Проведите мероприятия, направленные на очищение. В течении 10-14 дн. до приема комплекса «Тригельм» используйте фиточай «Аминай Эм» или фиточай «Сэбэр Нуур» с Агатовым бальзамом серии «Сибирский прополис» ( по 1 ч.л. растворяя в настое чая).
Программа рассчитана на 16 дней. В результате человек имеет: очищенный от «залежей» неперевареной пищи кишечник, стабильный стул, чистое лицо без прыщей и шелушения, курс профилактики против заболеваний мочеполовой системы.
! При предъявлении талона предоставляется бесплатное экспресс-тестирование обменных процессов! тел. 096-008-19-40

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить