1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

bb651444908991Кривой Рог пережил долгий ремонт проезжей части по улице Рзянкина и вот наконец-то дорога была торжественно открыта. Запущен новый маршрут троллейбуса, закатан свежий асфальт, установлено наружное освещение и современные остановки. В целом народ доволен, а финишная черта под названием «успеть до выборов» успешно пересечена.

Тем не менее, спустя несколько дней после открытия дороги, в редакцию «Первого Криворожского» обратилась жительница КРЭСа Анна. Она пожаловалась, что дорога то открыта, но работа не доведена до логического завершения.

«Вот с чем остались жители частного сектора по ул. Рзянкина после «пафосного» открытия новой дороги! 13 октября состоялось открытие, ремонт был завершен раньше срока. Все городские службы отрапортовали о том, что все сделано. Но... Вот фото того, что при прокладке тротуара вдоль частных домов рабочие явно забыли о жильцах этих домов. И вот как они обеспечили удобство этим жителям. Подходы к пяти домам просто завалили щебнем и благополучно брошены. Бордюры закреплены не были. Когда возмущенные жильцы стали обращаться в соответствующие службы с требованием устранить недоделки, им было сказано, что все сделано», — рассказывает наша читательница.

Отметим, что изначально сроки окончания ремонта были установлены на ноябрь, но работникам удалось все завершить уже в начале октября.

Информация с сайта "Первый Криворожский"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить