1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

batarei 28Как ранее сообщало ИА «Кривбасс On-Line, согласно решения исполкома городского совета 11 октября в Кривом Роге начался отопительный сезон. Но тепло в некоторые коммунальные учреждения и жилые дома так и не поступило.

Как сообщили в пресс-службе исполкома Криворожского горсовета, несмотря на то, что городские власти сделали все для того чтобы он начался вовремя, руководство государственного предприятия «Криворожская теплоцентраль» не осуществило соответствующие меры для того, чтобы школы, детские сады и больницы Кривого Рога были с теплом.

Учитывая то, что «Криворожская теплоцентраль» подчиняется Министерству энергетики и угольной промышленности, городской голова Юрий Вилкул отстаивая интересы криворожан, сегодня, 16 октября, обратился с письмом к Премьер-министру Украины, председателю Днепропетровской облгосадминистрации, Министерства энергетики и угольной промышленности, а также руководству компании НАК «Нафтогаз Украины» с требованием немедленно принять исчерпывающие меры по началу отопительного сезона государственным предприятием «Криворожская теплоцентраль». Городской голова требует выделить необходимые объемы газа и разблокировать котельные «Теплоцентрали» для возможности их запуска.

Информация с сайта "Кривбасс Он-лайн"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить