1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

image18487844 e0b0395cf45355fbed83cfb9a9c015c0Лидер криворожской организации партии «Відродження» Константин Караманиц провел встречу с участниками АТО. Как с горечью отметил Константин Федорович, городские власти кормят бойцов пустыми обещаниями...

Что на самом деле волнует людей, прошедших гонило необъявленной войны с Россией? В чем на самом деле нуждаются наши герои?
Ответы на эти вопросы искали на встрече, прошедшей в воскресенье, 18 октября представители партии «Відродження» и сами участники АТО в пресс-зале гостиницы «Аврора».
Как рассказали ветераны АТО, городская власть как бы выделила 100 участков земли для них, но на деле приходится отказываться от этого «подарка», потому что нужно подписывать изобретение городского головы Юрия Вилкула – договор супрефикации. Он предполагает, что земля не станет собственностью воина, пока он не построит дом... А коммуникаций в выделенных местах нет, и когда будут – власть не говорит. Строить дом и ждать воду, электричество, газ... Или самим оплачивать проекты и проведение артерий – многие ли потянут такие условия?
Не лучше обстоит дело и с льготами на проезд в транспорте. На бумаге льготы есть, но в Кривом Роге участники АТО постоянно сталкиваются с трудностями.
По результатам встречи Константином Караманиц и представителями ветеранов АТО подписан Меморандум, который призван не только решить эти насущные проблемы, но и разработан алгоритм помощи в любых проблемах, которые могут возникнуть в будущем.
Все участники встречи задавались еще одним вопросом – нужен ли Кривому Рогу такой мэр как Юрий Вилкул, и такая «команда», которая не в состоянии решить простейшие проблемы своих земляков...

Осип ЛИПАТОВ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить