1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

110080Как попасть в полицейские? Как будет проходить обучение? Рассказывает координатор проекта в Кривом Роге Ольга ЧЕРЕВАЧ (она же – руководитель криворожской школы милиции, что на Заречном)

Всего в Кривом Роге планируется набрать 870 полицейских, которые должны начать патрулирование наших улиц уже весной 2016 года.
О требованиях к кандидатам мы уже писали ранее – возраст 21-35 лет, отсутствие судимости, водительские права, полное среднее или высшее образование. И конечно – крепкое здоровье.
Льгот не предусмотрено ни для женщин, ни для участников АТО. Все анкеты сверяются с базой МВД, чтобы в структуру полиции не пробрались криминальные элементы.
Люди, которые пройдут отбор, после 12 ноября получат СМС или письмо на электронку с приглашением пройти отбор.
Отбор – это собеседование, тестирование, проверка логического мышления, экзамены по специальной подготовке, по физподготовке.
И только те, кто пройдет эти эксперименты, попадут на обучение в Центр специализации «Город Кривой Рог» (Заречный, школа милиции). Обучение продлится 2 месяца.
Как пояснила Ольга Николаевна, полиция и милиция будут работать параллельно. Задача полиции – патрулировать город. Все остальные функции по-прежнему будет выполнять милиция.
Итак, господа криворожане, вы готовы к таким суперменам, которые выйдут патрулировать наш город?
Ну а если у вас возникли вопросы, можете звонить на горячую линию – (0564) 95-35-95...

Заботливый КРИВОРОЖАНИН

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить