1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Если вы не в курсе, есть у нас в Кривом Роге предприятие, которое занимается фасовкой круп...

TISO

Занимается оно этим бизнесом долго и успешно. Но реалии таковы, что в наши трудные времена, чтобы хорошо продавать, нужно уметь хорошо рекламировать. И иногда маленькая ложь на упаковке приводит к непредсказуемым последствиям...
Вот вам конкретный факт - Днепропетровское областное отделение Антимонопольного комитета Украины на 20 тысяч гривен оштрафовало предприятие «Тисо» за нарушение законодательства «о защите от недобросовестной конкуренции».
По сообщению пресс-службы АМКУ, предприятие распространяло на упаковке круп и муки «непроверенную в установленном порядке» информацию в виде круглой эмблемы с надписью «Экологически чистый продукт». А никаких подтверждающих это документов не было, продукция не проходила необходимые экологические испытания, и не имеет экологического сертификата.
И не только этим потребители вводились в заблуждение. Предприятие указывало на упаковках продукции информацию в виде круглой эмблемы с надписью «Общеукраинский знак качества. За безупречное качество продукции и услуг» без указания даты участия в данном конкурсе.
Так вот придрались в АМКУ к нашей криворожской фирме...
А мы все равно останемся при своем мнении – фирма «ТИСО» производит прекрасные крупы по доступной цене.
Уважаемые криворожане! Поддержим нашего производителя! Найдем на прилавках крупы фирмы «ТИСО»!

Юлия ЛАПОЧКИНА

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить