1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Непонятное мероприятие прошло в нашем городе. Остался горький осадок – нужно ли такое для криворожан?

gleevatka 411

Как громко заявили организаторы, в Форуме приняло участие аж 80 представителей бизнеса, власти, общественных деятелей. Были даже гости из Канады, ради которых, собственно и затевалась эта говорильня. От канадцев ждут... инвестиций!
А канадцы только советы давали, а про себя думали, какие еще инвестиции искать при годовом городском бюджете, превышающем 3 миллиарда гривен!
Но мы все же выудили пару-тройку полезных фактов, прозвучавших в этой богадельне.
1. Как сообщил Дмитрий ШЕВЧИК, генеральный директор ЦГОКа, только компания Метинвест (ЦГОК, СевГОК, ИнГОК, Кривбассвзрывпром, КЗГО и др.) оказала Кривому Рогу помощь на 35 (тридуать пять!) миллионов гривен.
2. Александр Осовец, специалист по трудоустройству ти развитию предпринимательства рассказал о переселенцах в Кривом Роге. На конец октября 2015 года из у нас насчитывалось 13 тысяч, в основном это беженцы из Донецкой и Луганской областей. Что им может предложить наше городское руководство? - ... сейчас продолжается подача заявок на грантовый конкурс бизнес-идей для внедрения на локальном уровне...
Если вы не поняли, что предложил переселенцам Александр Осовец, поясним – поучаствовать в конкурсе, призом которого есть грант на развитие собственного бизнеса...
Форум проходил два дня, и больше нам рассказать о нем по сути НЕЧЕГО...

Илья ПЕТРЯК

На фото - Глееватский карьер (ЦГОК)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить